vendredi 6 juin 2008

Garçon...un croissant!


Ça fait déjà quelques mois qu'à tous les matins je passe par une toute petite boulangerie sur la rue Bank en route pour le bureau. Je connaissais déjà leurs bons pains et produits biologiques et végétaliens mais aujourd'hui j'ai vraiment fait LA découverte...leurs croissants. Au fait , il y a une petite anecdote qui vient avec tout ça, j'avais choisi un croissant nature et en sortant de la boulangerie je sentais le petit sac de papier tout chaud entre mes doigts que je n'ai pu résister à croquer mon croissant sur le fait même. SURPRISE...non seulement ce n'était pas un croissant nature mais c'était le meilleur croissant aux amandes que j'aie goûté en sol Nord Américain. La dernière fois que j'ai mangé un aussi bon croissant c'était en Europe...miamm! Avec l'aspect grano de l'endroit je n'aurais jamais pensé que se serait aussi délectable.

La boulangerie en question se nomme Bread & Sons Bakery. On y trouve également toutes sortes de petites gâteries dont les Borekas au fromage feta qui sont délicieux. Le midi ils ont également de très bonnes tranches de pizza, ma préférée étant celle avec du fromage ricotta.

Si jamais vous avez le goût de gabander sur la rue Bank un matin et que vous sentez une petite fringale, arrêtez-vous chez Bread & Sons pour goûter à ces croissants...vous m'en reparlerez.

Bread & Sons Bakery
195 Bank St
Ottawa

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Je vais devoir y gouter...parce que je suis convaincue que le Froment et sève font les meilleurs croissants aux amandes au monde!!!!! Je suis prête à acceoter le défi...THE COMPETITION IS ON GIRL!!!!!
Bisouxxxxxx

Anonyme a dit…

En passant, c'est Nadia...mais je n'ai pas de compte Google alors je suis inconnito..ce qui explique mon identité anonyme!

Anonyme a dit…

AHHH! ca marche...j'ai un nom...

La Yogi Gourmande a dit…

Salut la Gaspésienne!
Froment et Sève sur Beaubien? Je ne les ai jamais essayé mais je vais m'assurer d'aller y faire un tour lorsque j'irai à Montréal.
Bisous ma belle.